您当前的位置:首页 > 政协要闻  
县政协副主席傅锡发检查指导罗坊乡防寒抗冻工作
   字号:[ ]   发布日期2018-01-10   浏览次数:    信息来源:连城县政协   信息作者:黄楠

 1月8日上午,县政协副主席傅锡发深入罗坊乡,检查指导防寒抗冻工作。傅锡发强调,乡党政班子要以保民生、保稳定的政治责任感和紧迫感,加强组织领导,强化对策措施,做好防寒抗冻工作,努力把即将来临的低温寒潮天气给农业生产和农民生活带来的不利影响降到最低。

    在较偏远的富地村,傅锡发入户走访看望了孤寡老人、五保户、低保户等困难群众,详细了解他们的身体状况及防寒保暖情况,并叮嘱他们在取暖保暖过程中要特别注意用火用电安全,平安度过寒潮天气。

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号