您当前的位置:首页 > 政协要闻  
县政协主席赖小香前往文亨镇走访委员企业
   字号:[ ]   发布日期2018-01-05   浏览次数:    信息来源:连城县政协   信息作者:曾枫

2018年1月4日,县政协党组书记、主席赖小香前往文亨镇委员企业连城众志成花卉种植专业合作社走访调研,并实地察看了花卉大棚种植基地以及鲜花加工、包装、存储等生产加工过程。赖小香在详细听取杨波委员关于鲜花的种植模式、出口标准以及用工用地等情况的介绍后,肯定了企业为解决当地农民就业方面所取得的成绩,鼓励企业要继续做大做好,积极出口争创外汇,继续为当地百姓致富创业当好带头人,为我县生态农业经济的发展助推助力。

    随后,赖小香还前往视察了湖峰村农民公园等美丽乡村建设项目情况。

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号