您当前的位置:首页 > 政协要闻  
十届县政协二次会议组织委员进行大会发言
   字号:[ ]   发布日期2017-12-28   浏览次数:    信息来源:连城县政协   信息作者:

1227午,十届县政协二次会议举行第三次全体会议,组织委员进行大会发言。县领导钟勇强、吕素梅、赖小香、郑煌泰、罗丽琴、赖海英、吴蓉、傅锡发、华钦鑫出席大会并在主席台前排就座。

(主席台就座领导)

本次会议共选编大会发言16篇。会上,杨芳委员代表县政协提案委作题为《融入客家建筑元素,展示连城独特建筑风格》的发言,黄清梅委员代表县政协经济科技与台港澳侨联络委作题为《做大做强特色产业,助推助力现代农业》的发言,黄戊南委员代表县政协文教卫体委作题为《加快高中教师队伍建设,促进高中教学质量提升》的发言,陈世权委员代表县政协提案委作题为《启动连城大数据产业发展》的发言,董书跃委员代表县政协文教卫体委作题为《加快我县基层医药卫生体制综合改革》的发言,吴德祥委员代表县政协文史与学习宣传委作题为《以实施乡村振兴战略为契机,进一步加强我县传统村落保护与利用》的发言,何伟委员代表县工商联作题为《加快连城县中药材产业发展》的发言,李治鸿委员代表县侨联作题为《进一步做好新华侨华人和华裔新生代工作》的发言。大会发言涉及经济、社会、民生等热点难点问题,具有很强的针对性,体现了政协委员勤学善思、广集众智、建言献策、履职尽责的担当精神,取得良好的效果。

杨芳委员大会发言)

(黄清梅委员大会发言)

(黄戊南委员大会发言)

(陈世权委员大会发言)

(董书跃委员大会发言)

(吴德祥委员大会发言)

(何伟委员大会发言)

李治鸿委员大会发言)

 

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号