您当前的位置:首页 > 政协工作 > 政协会议  
连城县召开政协提案交办会议
   字号:[ ]   发布日期2017-03-24   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

    322日,连城县召开2017年政协提案交办会议,提案承办单位有关负责人参加会议,县政府副县长储著斌和县政协党组成员、副处长级干部华钦鑫出席会议并讲话。

    

会议指出,在县政协十届一次会议上,委员们围绕建设“三个连城”,积极参政议政,主动建言献策,共提出141件提案,立案136件。这些提案凝聚了政协委员的智慧和心血,体现了委员们对党的事业和民生福祉的责任和担当,寄托着全县人民对改革发展的诉求和期盼。会议要求,今年的提案办理工作任务更重、要求更高、内容更多,各承办单位要按照“交办准确、操作规范、讲求实效”的原则,抓住关键、创新办法、加强沟通,认真做到时间安排、力量分配、措施保障和问题解决到位,切实提高提案办理质量、服务质量成果转化质量和有效提升提案办复率、双方见面率、委员满意率和成果转化率

会议还听取了2016年提案办理落实及2017年提案批示交办情况通报和2016年提案办理先进单位、提案办理联络员代表经验交流发言

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号