您当前的位置:首页 > 政协工作 > 政协会议  
县政协党组召开2016年度“两学一做”专题民主生活会
   字号:[ ]   发布日期2017-01-24   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

   

1月23日,县政协党组书记、主席赖小香主持召开2016年度县政协党组“两学一做”专题民主生活会,县政协党组副书记李水根、党组成员、副主席吴蓉、党组成员、副主席傅锡发、党组成员、副处长级干部华钦鑫参加会议,县纪委常委吴怀生、县非公企业工委副书记罗佳明到会进行指导。

会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在广泛征求意见的基础上,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,深入查摆自身问题,开展批评和自我批评,明确整改方向和重点,进一步加强县政协党组班子建设。

会议通报了2015年度县政协党组“三严三实”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况,通报了县政协党组班子2016年对照检查情况,随后,县政协党组班子成员进行自我剖析,并开展批评与自我批评,自我批评直面问题、直截了当,相互批评坦诚实在、一针见血。切实达到明确整改方向、改进工作作风的效果。

就如何开好本次民主生活会和加强班子建设,赖小香指出:一要加强理论学习,坚定理想信念;二要加强宗旨意识,忠诚干净担当;三要加强廉洁自律,增强抵御能力。不断提高履职水平,为加快推进“三个连城”建设做出积极的贡献。

 

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号