您当前的位置:首页 > 政协工作 > 政协会议  
连城县政协召开党组(扩大)会议
   字号:[ ]   发布日期2017-03-28   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

3月28日上午,连城县政协党组书记、主席赖小香主持召开政协党组(扩大)会议。政协党组副书记、副主席吴蓉,党组成员、副处长级干部华钦鑫出席会议,副主席赖海英机关全体干部列席会议。

会议传达学习了县委常委(扩大)会议精神,全县组织工作暨老干部会议精神,中办国办印发的领导干部报告个人重要事项“两个规定”精神,市委办《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》的通知精神,县委《关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施细则》的通知精神,研究了机关党建工作。

赖小香强调:一要学深悟透,领会精神。全体政协机关干部和广大政协委员要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与十八届六中全会和省、市、县党代会精神结合起来,与当前的政协工作结合起来,学深悟透,入心入脑,不断树牢“四个意识”,切实提升政治站位。要服务发展,主动作为。要围绕发展建好言,围绕重点协与商,围绕热点强监督,围绕打好“三大战役”、突破“四大板块”、加快建设“三个连城”,积极履行职能,体现担当作为。三要凝心聚力,形成共识。要发挥优势,广泛凝聚改革共识、发展共识、法治共识、反腐败共识和价值观共识,把党的决策部署变成各界人士的自觉行动,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇集更多同行者。四要从严要求,提升境界进一步凸显为民情怀,增进政协情缘,强化行动自觉,以“严”和“实”的作风、“铁”的纪律要求,争做一名有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员和忠诚、干净、担当的政协干部。

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号