您当前的位置:首页 > 政协工作 > 政协会议  
连城县举行2017年县政府和县政协联席会议
   字号:[ ]   发布日期2017-03-20   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

3月17日,连城县举行2017年县政府和县政协联席会议。连城县委副书记、县长吕素梅,县政协主席赖小香,县政府、县政协其他在家县领导出席。

会议通报了县政府、县政协今年以来工作安排,县政府、县政协各分管领导分别就相关工作进行了沟通交流,协商确定县政协十届一次会议重点提案承办和督办事宜。

吕素梅代表县政府高度评价县政协过去一年的工作,认为县政协领导班子和全体政协委员,团结社会各界人士,紧扣连城发展要务,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济社会发展作出了重要贡献。吕素梅强调:一要聚焦中心、服务大局,全力以赴谋发展。县政协机关及政协委员,要围绕县委、县政府的重大决策、重点任务履行职能,做到政治协商从发展着眼,民主监督为发展助力,参政议政为发展服务,要紧扣中心献良策,要加强监督促落实,要发挥优势引项目。二要履职为民、凝心聚力,齐心协力筑和谐。要持续关注民生,树牢人民政协为人民的理念,当好群众的代言人,要不断汇聚正能量,充分发挥利用自己在界别、党派、群众中的独特优势,多做暖民心、聚民心、稳民心的好事实事。三要与时俱进、勇于创新,苦练内功强素质。要加强学习,不断提高政协机关服务能力和水平,改进工作,增强委员意识,努力在服务全县发展中发挥更大作用。

就做好今年工作,吕素梅表示,县政府将一如既往地支持、配合、保障政协履行职能,主动加强政治协商,自觉接受民主监督,积极支持参政议政,积极营造良好环境,努力构建政府与政协工作相互支持、密切配合的良好局面。

赖小香感谢县政府及有关部门对政协工作的大力支持,表示将全力支持县中心工作,认真履职,推进美丽连城、创业连城、幸福连城建设,为连城提升进位献计出力。 

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号