您当前的位置:首页 > 政协工作 > 委员活动  
县政协先后开展“加快推进我县城镇化发展、文川河流域综合管理落实情况、我县法院工作情况、我县对台文化交流情况”四个专题调研视察活动
   字号:[ ]   发布日期2013-05-10   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

    近期,为落实县委部署,结合县政协2013年度调研视察计划安排,县政协副主席张小玲、李水根、吴蓉和罗丽琴牵头组织部分政协委员成立4个调研(视察)组,分别就我县对台文化交流、推进城镇化发展、法院工作情况和文川河流域综合管理落实情况开展专题调研或视察。4个调研(视察)组分别实地了解我县对台文化交流的现状及深入分析存在问题,并赴永定、泉州、安溪等地考察对台文化交流情况;全面了解我县城镇化发展的现状和科学分析存在问题、发展机遇,明确我县城镇化发展的总体思路、战略目标、建设重点和近期重大项目;了解掌握县法院审判、执行、队伍建设、文化建设等各项工作情况;跟踪了解有关单位落实县委江国河书记对去年县政协《关于加强文川河流域综合管理的调研报告》批示情况。各调研(视察)组针对我县实际情况,分别提出了相关的对策建议。

  【打印本页】   【关闭本页】