您当前的位置:首页 > 政协工作 > 委员活动  
县政协先后开展三个专题调研
   字号:[ ]   发布日期2012-08-09   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

县政协先后开展三个专题调研

  近期,为落实县委部署,结合县政协2012年度调研视察计划安排,县政协副主席张小玲、李水根和吴蓉牵头组织部分政协委员成立3个调研组,分别就我县特色品牌文化建设情况、生态建设情况和城区社区建设情况开展专题调研。3个调研组分别深入新泉、朋口等品牌文化大镇和客家文化公园、天一温泉度假村等文化项目单位,实地了解我县特色品牌文化建设情况,对我县特色品牌文化建设进行深入探讨;深入县环保局、水利局、林业局、文亨镇召开4场座谈会,听取21个相关部门和5个重点乡镇的专题汇报,就如何充分发挥我县县域生态、资源、产业和机制优势,大力发展生态经济、改善生态环境、培育生态文化、创建生态机制等问题进行探讨交流;深入莲峰镇社区居委会,听取民政部门和社区工作情况汇报,并赴新罗区考察社区建设情况。调研组针对我县实际情况,分别提出了相关的对策建议。

  【打印本页】   【关闭本页】