您当前的位置:首页 > 政协工作 > 提案工作  
连城县政协召开提案工作推进会议
   字号:[ ]   发布日期2017-04-27   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

 425日,连城县政协召开提案工作推进会议旨在通过建好提案审查委和提案工作联络员两支队伍,健全完善相关工作制度,持续推进提案工作的创新发展。

会议采取情况通报、交流发言和以会代训相结合的形式进行,分别通报了县委、县政府系统部门承办政协提案情况和2017年县政协提案工作整体推进情况;重点交流在提升提案审查质量、提案办理质量方面的新思路、新举措,共同研究探讨新时期加强和改进提案工作的方法和途径;以“以会代训”的形式,对今年新聘任的县政协参加单位、提案承办单位的提案工作联络员和提案审查委成员进行提案工作相关知识培训。

(图为2017年县政协提案工作推进会议现场照片)

(图为2017年县政协提案工作推进会议现场照片)

 

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号