您当前的位置:首页 > 政协工作 > 领导讲话  
县委书记钟勇强对十届县政协中共党员委员提出三点要求
   字号:[ ]   发布日期2017-12-26   浏览次数:    信息来源:连城县政协   信息作者:

1225日下午400,县政协次会议召开中共党员委员会议,县委书记钟勇强出席会议并讲话。

                                                 (图为会议现场)

                                                                                                 (图为会议现场)

钟勇强书记指出,召开中共党员委员会议,主要目的是进一步统一思想认识、明确任务要求,充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领其他与会委员,同心同德、精诚合作,确保县政协十届二次会议取得圆满成功。

同时,书记对中共党员委员提出三点要求:一要提升思想认识各位党员委员要本着对连城发展高度负责的态度,进一步增强责任感和使命感,增强协商民主自觉性,履行好参政议政职责,努力把会议开成一次民主团结的大会、求真务实的大会、鼓劲奋进的大会。二要加强组织领导各位党员委员要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉维护县委权威。要充分发挥政协组的核心作用及党员委员的先锋作用,积极引领其他委员讲政治、顾大局,以严肃的政治态度和强烈的责任心做好选举各个环节工作,确保大会各项任务顺利圆满完成。三要严明组织纪律党员委员要注意维护个人形象,发挥先锋模范作用,把纪律和规矩挺在前面,按照会议的日程安排,严格遵守会议纪律,集中精力开好会。要认真贯彻中央八项规定精神、市委2号文件精神和会风会纪要求,切实以饱满的精神状态、务实担当的良好作风加整个,确保大会风清气正、圆满成功

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号