您当前的位置:首页 > 政协工作 > 领导讲话  
县委书记钟勇强在县政协第十届连城委员会中共产党员委员会议上的讲话
   字号:[ ]   发布日期2016-12-27   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

   一统一思想认识,增强开好会议的政治责任感。各位党员委员要切实把思想统一到县委的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,本着对党和人民事业高度负责、对连城未来发展高度负责的态度,团结带领全体委员,进一步统一思想、凝聚共识,同心同德、共谋发展,确保大会各项任务圆满完成,共同推动连城经济社会发展再上新台阶,为建设“三个连城”贡献力量。

   二要严明换届纪律,营造风清气正的会议氛围各位党员委员要带头并积极引导其他委员坚守政治纪律,讲党性、顾大局、守纪律,多做发扬民主、凝聚人心的工作,正确认识市委、县委的人事安排意见,自觉把思想行动统一到组织意图上来,确保组织的意图得到全面落实。要严肃会议纪律,带头遵守会议的各项制度,按时参加会议的各项安排,认真贯彻中央八项规定精神,自觉端正会风,以模范作用影响和带动全体委员,使大会各项任务始终在良好的秩序和民主的氛围中进行。

   三要认真履职尽责,圆满完成会议各项议程党员委员要充分发挥模范带头作用,团结动员与会政协委员,认真履职尽责,围绕贯彻县第十三次党代会精神,结合今后五年的各项目标任务和具体工作部署,紧密联系连城的实际情况,多建务实之言,献智慧之策,努力营造聚精会神议大事、众志成城谋发展的浓厚氛围,圆满完成大会的各项议程。

  【打印本页】   【关闭本页】