您当前的位置:首页 > 智力科技支乡工作  
连城县智力科技支乡协会召开第九次联席会议
   字号:[ ]   发布日期2017-12-27   浏览次数:    信息来源:连城县政协   信息作者:

12月25日,连城县智力科技支乡协会次联席会议在连城召开。会议由县政协主席赖小香主持,县委常委、统战部长郑煌泰,县政协副处长级干部华钦鑫,县智力科技支乡协会全国各地分会会长、秘书长等参加会议

                                                (图为会议现场照片)

                                                (图为会议现场照片)

上午,华钦鑫带领参会乡贤参观了县游客集散中心、西城文教片区、莲北大道、西环路等城区重点项目建设情况,以及园区赛特新材、中触电子、以晴集团等企业。参会乡贤对连城项目建设成就和企业发展现状给予高度评价,纷纷把连城的发展成就通过微信分享给各所在地城市的乡亲和朋友,并表示今后在做好支乡工作、服务家乡发展方面有了更加明确的方向和目标。

                                             (图为参观县游客集散中心)

                                            (图为参观企业现场照片)

                                              (图为参观企业现场照片)

联席会上,华钦鑫通报了连城县智力科技支乡协会2017年工作情况安排部署2018年工作。郑煌泰代表县委对智力科技支乡工作提出两点要求:一是提振信心,为连城发展鼓劲加油。近两年来,县委县政府为实现全力打好“三大战役”聚力突破“四大板块”加快建设“三个连城”目标任务,积极招商引资,新签约项目225个,其中超10亿元项目6个,重大项目、旅游项目、“创城”项目、基础设施和民生项目正在建设,城区拓展正在推进,发展的曙光已经开始照耀连城。希望各地乡贤以实际行动做好对接和服务工作,助力家乡的项目建设,为连城的发展呐喊助威、加油鼓劲。二是凝心聚力,助推连城发展。连城提出了培育“光电新材料、现代农业、文化旅游3个百亿级产业“生物医药、矿冶化工、现代服务业”3个50亿级产业“3+3”产业目标需要凝聚各方面的力量来共同推进、加快实现。希望乡贤充分发挥人脉和信息资源优势,带领好各地莲籍乡亲积极开展为家乡争取政策、提供资源、引进项目的工作,为上下游关联企业重要项目落户连城牵线搭桥群策群力、献计献策,助推连城发展

与会人员进行了热烈的座谈交流,对加快实现连城发展的目标任务提出了意见建议,尤其在打造特色文化旅游品牌、组织专家团队来莲考察指导、引进科技人才来莲就业、做好整体规划吸引和发展总部经济等方面积极建言献策。

 

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号