您当前的位置:首页 > 智力科技支乡工作  
连城县智力科技支乡协会武汉分会召开2017年会
   字号:[ ]   发布日期2017-05-02   浏览次数:    信息来源:   信息作者:

430日上午,连城县智力科技支乡协会武汉分会召开2017年会。县人大常委会主任江维民,县政协副主席赖海英,县政协办主任、县智力科技支乡协会秘书长罗志君等应邀参加,与在武汉的莲籍乡亲100余人欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。

会上,县政协副主席赖海英作连城县2017年第一季度工作情况通报。县人大常委会主任江维民就做好武汉支乡分会工作强调三点意见:一是拓宽团结范围。要充分发挥支乡组织的桥梁纽带作用,加强与广大莲籍乡亲的沟通联系,进一步壮大支乡队伍、增强支乡力量。二是积极做好引智工作。要充分发挥人脉优势,把武汉丰富的经验、先进的技术和宝贵的人才引荐给连城,全力推动家乡发展。三是增进两地交流合作。要立足连城丰富的自然资源和汉莲两地直航的有利条件,积极推动两地开发合作项目,实现双赢目标。

  【打印本页】   【关闭本页】

中国人民政治协商会议连城县委员会主办
联系电话:0597-8922717 闽ICP备09032008号

闽公网安备 35082502000109号