您当前的位置:首页 > 智力科技支乡工作  
连城县召开智力科技支乡协会第七次联席会议
   字号:[ ]   发布日期2016-12-26   浏览次数:    信息来源:   信息作者:县委报道组陈析兴

 

 

1226上午,连城县召开智力科技支乡协会第七次联席会议。县委书记钟勇强,县委副书记、代县长吕素梅,县人大常委会主任江维民,县政协主席赖小香,县政协副主席、县智力科技支乡协会常务副会长李水根,县政协党组成员、副处长级干部华钦鑫,以及全国各地分会会长、秘书长等参加会议,会议由赖小香主持。

 会上,各地支乡分会就一年来的支乡工作进行交流发言,并围绕如何进一步提升支乡工作成效、推动连城发展建言献策。

会上,钟勇强通报了2016年经济社会发展情况以及今后的发展思路。钟勇强肯定了各地分会代表过去一年的辛勤工作,对各位乡贤的赤子之心表示感谢。就支乡协会下一步工作的开展,钟勇强强调,一要多沟通联系,充分发挥支乡协会的桥梁纽带作用;二要多献计出力,多为家乡发展想办法、出点子,支持家乡建设;三要多牵线搭桥,发挥支乡协会的各种优势,积极宣传、推介连城,为连城的项目落地和招商引资多牵线搭桥。 

 

 

  【打印本页】   【关闭本页】